Tempos de Juventude
Ah! Se eu pudesse parar
E voltar anos atrás...
Ter de novo a juventude
Que se foi e não volta mais.
Quem me dera poder ter
Dezoito anos queridos
Pra gozar da robustez
Nestes meus anos vividos.
Quisera eu ter a vida
Que tem hoje a juventude...
Restam sonhos que se foram
Da vida na plenitude.
Ter a garra e a beleza
Sendo jovem sem os ais,
Se pudesse hoje faria
Tudo pra voltar atrás.
Tempos não voltam jamais,
À fadiga me entreguei...
Quão formosa mocidade
De um passado que deixei.
Já fiz jus a juventude
Que não posso me esquecer
Pelo tempo, hoje marcado...
O difícil é compreender.
Os meus dias vão passando
E a formosura me ilude...
Ah! Se eu pudesse voltar
Meus tempos de juventude.