História esquecida

A vida é como um livro

É preciso ler e reler muitas vezes

E diante das circunstâncias.

Hoje peguei um capítulo desse livro da vida para reler...

Tive que reler uma história que já estava quase esquecida...

Porque alguém veio me fazer lembrar...

Por um instante pensei que fosse fraquejar diante dessa história que levou três anos da minha vida...

Tinha tudo para ser uma história linda, até com um final feliz...

A história de um amor, que era pra ser o amor da minha vida...

Mas infelizmente não foi assim...

Mesmo não fraquejando, nem chorando, tive que passar toda essa história em minutos...

Não sei porque alguém quis que eu me lembrasse, mas foi bom...

Me trouxe alívio

Pois pude colocar pra fora o que sei sobre o co- autor dessa história...

Não foi fácil falar dele

Muito menos ouvir sobre ele

Mas sei que a mim, só cabe esquecer, pois sempre que eu precisar reler essa história,e falar dela novamente, vou me sentir melhor, como me senti hoje...