Soledad
Não sabia que solidão tinha cor
Até sua luz clarear
Meus olhos acostumados
A noites escuras
Tampouco percebi que solidão é silencio
Até sua voz ecoar
Preenchendo o abismo
Chamou-me pelo nome
Sabia apenas que a solidão é ausência
E o calor do seu abraço
Me fez esquecer
O que é viver sozinho
Até eu despertar do sonho
No meu quarto escuro
Silencioso e frio.
Todo amor só é bonito enquanto dura.
---
No sabía que soledad es oscuro
Hasta tu luz iluminar
Mis ojos solían
Las noches que nunca terminan
No diria que la solidad es silencio
Pero su voz hizo eco
llenó mi abismo
Llamando mi nombre
Entendo que la solidad es ausencia
Pero el calor de su cuerpo
Me hizo olvidar
Qué es vivir solo
Hasta que despierte del soeño
En mi cuarto oscuro
frio e silencio.
Todo amor es bello mientras dura.