"PROCURANDO POR SEU CORAÇÃO"
Às vezes me sinto sozinho
A falta de carinho
Escuridão domina o caminho
Cravejado de espinho
A dor em meu peito
Saudade aperta não tem jeito
Passo dias e noites pensando em você
Preciso voltar a te ver
Perdido na multidão
A procura de um coração
Procuro seu rosto sem encontrar
Esta vontade te ver, e te falar
Sem você há escuridão, e nada vejo
Seu olhar brilho que desejo
Devolva-me o amor, o prazer
Pra eu que possa voltar a ter você
Um desesperado caçador de coração
Sem teus beijos resta a escuridão
Caminho envolvido por negra solidão
Solitário em meio a multidão