Moço

Moço do cabelo despenteado,

meio do mundo,

meio de alguém

meio encanto,

e selva.

trevas e guitarra

meio canto de

verdade,

sabor de saudade

e cheiro de

chocolate.

você é tão

real

e meio tedioso

beirando ao normal.

Você é tão

desencaixado

tão triangular,

tão diferente

de mim,

que empolga.

Moço do cabelo

com vida

e olhos mortos,

coração seco

como areia e sol

sem brisa.

Moço do cabelo natural,

ce não tem

mais luz,

nem é mais água,

chora tanto

por alguém sem

valer muito.

Moço do cabelo esquisito

para com isso,

esse amor morreu,

só sobra cinzas e breu.

Moço,

olha pra vida!

ela te espera e

clama,

te chama

como criança,

te diz tanto que você nem dá

conta de escutar!

Moço do cabelo bagunçado,

Despenteado

como seu pensamentos

um tom de lavanda e

sussurro.

Moço

se olhe antes

de olhar o

que não

tem volta,

não é errado

errar, errado é viver

errando

sem gosto e sem vida.

Por que cada erro é uma

Delícia

Moço do cabelo bagunçado

cheirando a jasmim.

é tão difícil te dar um

Fim.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 07/11/2019
Código do texto: T6789405
Classificação de conteúdo: seguro