Noite sem Sono
Noite sem sono
Estrada sem luz
A dor do abandono
Meu caminho conduz
Noite sem sono
Saudade sem fim
Será que te encontro?
Os anjos dizem Sim
Noite sem sono
Os braços vazios
Um forte arrepio
Te trago pra mim
Noite sem sono
Te quero de volta
Eu vejo seu rosto
Nada me conforta