"A SUA VEZ DE ENVELHECER"
Um velho solitário abandonado
Olhos umedecidos cerrados
Na cadeira sem ser notado
Um pobre senhor por todos rejeitado
O tempo pelo velho passou
Como ao vento a idade chegou
A cadeira de balanço envelheceu
Como ao dono se deteriorou
Como a uma árvore
Solitária ao lado da estrada
Ao vento do tempo prestes a cair
Não há como resistir
À de chegar sua hora
Sua vez de esquecido envelhecer
Poderá então compreender
Que tempo tarda mas não demora
Só então ira aprender
A força do tempo não se pode vencer
Na hora de seu envelhecer
Da mocidade ira se lembrar e se arrepender
************************INTERAÇÃO************************
Olho para o velho espelho
E vejo o tempo passar
Tempo que não posso parar
Sim estou ficando velho
E meu coração já parrando
Jamais vai parar de amar
AGRADEÇO AO NOBRE POETA
FERNANDO ALBERTO COUTO
POR SUA BELA E GENTIL PARTICIPAÇÃO
**********************************************************