Cheiro de Alegria
Ela aspirou os tons mesclados na harmonia.
Seu som suspirou sonhares.
O respirar cantares versejou poesias.
Pense no reboliço do cheiro de alegria.
Modelei e costurei letras que guardaria:
Surpresas,
Conheceres,
Vias.
É fim de tarde.
Toca a sineta.
Sabiás valseiam no jardim.
O giz de cera encerra.
Eu pulso o ritmo poesia.