TOCO TUA FACE
Nas asas do sonho
toco tua face
Viajo
Vou a um tempo antigo
Vejo a menina de grandes olhos azuis
A menina ponto de interrogação
A menina que vive eternamente
guardada dentro do meu coração
Ela me volta tantas vezes
Parece que vem me falar do passado
Daquele tempo dourado