Im%C3%B3vel-novo-ou-usado-voc%C3%AA-sabe-qual-comprar-e1490208992560.jpg


Lembranças de um passado distante 

 
Aquela casa no meio do nada,
silenciosa, tão triste e vazia,
dentro ainda, deve haver  lembranças,
da doce esperança que existiu um dia.

O jardim, outrora, era bem cuidado, 
agora coberto por ervas daninhas,
falam entre si do tempo  e dos sonhos,
e da felicidade de quem alí  vivia.

Agora aqui estou sozinha a ouvir, 
vozes das pessoas vinda do passado,​​
mas é só o eco, triste a lamentar.
do vento choroso que passa  ao meu lado!
*************


Jacó Filho

A mudança continua,
O resto se modifica.
A saudade, também sua,
No fundo da alma, grita...

Linda interação meu caro mestre! adorei! Obrigada!










❤️  ❤️  ❤️