Quando eu era menino

Quando eu era menino

Na inocência discorria

Sabia ser como um rei

A reinar em meus dias

Me vestia como um príncipe

Me sentia como um herói

Tudo era formidável

Tudo tinha seu encanto

Tudo era admirável

Minhas meninas de escola

Amigas e namoradas...

Os dias eram eternidades

Tudo tinha seu sabor

Tudo era um eterno entardecer

A minha primeira namorada

Trazia sempre uma doce ternura

E tocar suas mãos... fazia me sonhar

Fazia me ser menino e poeta

Ser menino e namorado

Ser gigante e ser menino

Tinha um ser de existir...

Fadas e deuses a me dizerem:

Que o amanhã ficaria pra depois,

Enquanto eu fosse menino

Seria sempre rei em meus castelos

Seria sempre príncipe entre as princesas