PRESENTE E PASSADO.
Inspiração que aflora,
Meus pensamentos em você.
Colocaram-me numa delicada situação
E meu corpo teve que aguentar a pulsação.
Fui testada.
Estive sendo avaliada
E não pude nem olhar para o lado,
Senão levaria uma bordoada.
Testada pelo presente e passado.
Espero um futuro menos turbulento.
O círculo está se fechando...
Ouço as batidas aceleradas,
Meu coração em descontrole;
As nossas almas separadas.
01.10.2007
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!