O Começo de Tudo

Vou agora lhes contar,

um caso inusitado!

Como comecei a gostar

dos super-heróis do passado!

O Clube da criança não deixava de assistir,

Até que a Sessão Aventura começassem a exibir!

Jaspion, Jiraya e Changeman,

contra os eternos vilões!

Me proporcionaram alegria,

e doces recordações!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 04/11/2019
Código do texto: T6786952
Classificação de conteúdo: seguro