BELA TARDE
Íamos pelo prado
Ficou guardado
Nalgum ponto do passado
Íamos respirando profundamente
Aspirando o perfume das flores do campo
Íamos de mãos dadas correndo
Íamos pulando, dançando
e cantando
Pelo prado
E ficou guardado
Nalgum ponto do passado
a bela tarde