Dói

Regresso atrás das fantasias perdidas

Do menino que se tornou um homem

Fazendo-lhe esquecer os seus sonhos

Retirando as suas belezas do dia a dia

As mesmices lhe levavam a monotonia

Esquecendo as brincadeiras que fazia

Ultrapassar os limites das suas ilusões

Os sonhos meus ficaram esquecidos

Em qualquer lugar do subconsciente

O real era a sua vivência constante

As recordações aperta meu peito! Dói

As lágrimas copiosas vem aos olhos

Saudoso vem a cabeça o tempo bom

Lembrando dos jogos ao final da tarde

As noites enluarada era um convite

Para no banco da praça enamorar a lua

Enamorando um futuro bem distante

De crescer e desbravar o mundo a fora

As coisas nem sempre saiu como esperado

Porém tudo que foi vivido valeu apenas

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 03/11/2019
Código do texto: T6786658
Classificação de conteúdo: seguro