Presente ao um Anjo

Ao meu afilhado, Felipe Dantas - Dapé

Em meio acaso, e circunstâncias da vida...

Se pudesse te dá um presente hoje te daria uma volta ao seu passado.

Não remoído e com lágrimas.

Mas, doce e alegre como outrora.

Nos tempos que jogava gude na frente de casa.

Sujo e maltrapilho depois de uma grande chuva.

Mas, alegre e com o desejo enorme de encher o bucho.

Se pudesse te dá hoje esse passado assim o faria.

Não pára vê você chorar de tristeza, mas se alegrar com o presente mais presente que a vida lhe concedeu.

Para vê seu sorriso e suas palhaçadas no rol e na varanda de casa.

Ao meu afilhado Felipe Dantas - Dapé

Horestes Moura, 03 de novembro de 2019 às 20h e 28m.