Supera

Pode até ser amor

Mas eu não vou me permitir sofrer

Pode até ser amor

Mas eu não quero me frustrar

Pode até ser amor

Mas eu já chorei de mais

Pode até me amar

Mas já sofri tanto que ficou difícil acreditar.

Podia até ser amor

Mas acabou.