Reminiscência
Uma noite
Um fechar de olhos
Um sonho
Um tudo
Encontra-me toda vez
Seduza-me a cada instante
Toca-me sob a luz das estrelas
Transpareça-me nesta fulga
Envaideça-se a cada história
Provoque-me a cada esquina
Faça eu tentar te odiar
Ou cegas a realidade
Jamais estagne-se
Evolua e cultua
O teu potencial
O teu ser...