DOCE INFÂNCIA
Mergulho no antigo rio
da minha infância
chamado urubu,
onde nadávamos
e comíamos umbu.
Ah! Lembranças,
de uma ponta de pedra atrevida
na minha cabeça fez ferida.
Ah! Infância,
de muitas arapucas
pegando passarinhos.
Minha mãe
bem cedo
abria a porteira
pra liberdade
dos pássaros fujões.
Ah! Infância,
doce infância,
quanta saudade...