Tempo de criança
Na janela do meu quarto,
comecei a imaginar,
que linda infância eu tive.
É tempo de recordar.
Me vi empinando arraia,
que lá do céu desenhava
um balancê divertido,
que alegrava a meninada.
Bonecas, bola de gude, macaco e baleado
tudo era motivo pra somente festejar,
pois criança quando se junta
fica difícil separar.
Que tempo delicioso!
E hoje posso afirmar,
foi lá na minha infância
que formei meu ser adulto,
que alegra brinca e canta,
graças a minha linda fase,
do tempo que eu era criança...
Oficina Tecendo Versos no Atelier da Alma, 31/10, em homenagem aos contadores de histórias.