"VIVENDO NO PASSADO"
Quem me dera
Voltar a minha tapera
Na rede me deitar
Olhos fechados ao passado voltar
Ah! se eu pudesse
Novamente estar a seu lado
Rever meu amor adorado
Para o futuro mudar
Preso ao passado vou vivendo
Feliz pelos campos te vejo correndo
No lago se banhando
O amor a cada dia se aflorando
Hoje o passado se faz presente
Aos prantos despertei
Por anos lagrimas acumulei
E ao passado retornei
Quis o destino que em minha loucura
Depois de vagar
Viesse eu no passado me encontrar
E por fim em toda esta tortura