A FLOR ...
Era a flor... que eu mais gostava
Todas as manhãs, estava a regá-las
Uma por uma, só que ela, era um encanto
A sua singeleza, delicadeza, fragilidade
Ia bem além, uma beleza impar, em formosura
Ficava a admirar, aquela obra divina
Cores vibrantes, um porte sorridente, a expor
Se fosse levada a um evento de flores, seria destaque
O primor que nela existia, faria a diferença, com certeza
Um perfume, que chegava a extravasar a mente
Ela me deixou, sem nada avisar, partiu sem se quer
Dar um adeus, dificilmente, eu esquecerei, com era, a flor