Fantasma
Eu sou livre.
livre
de um fantasma
que me assolava
noite treva.
me lembro muito bem
como isso me assustava.
e como amargava o breu
em meus lábios,
e na boca
abrigava
ode e odeio
de um silêncio banalizado.
eu me atormentava com
um peso que não era meu, culpado ainda era eu.