SUZETE...
SUZETE...
Ainda nos primeiros passos
Uma beleza morena angelical
Desejei ter em meus braços
Infantis olhares individual
Primeira paixão solitária
Aguçava um puro sentimento
Introspectivo barulho fazia
Ao vê-la afago do momento
O tempo passou
Adolescência chegou
Solitário namoro acabou
Relembrar o tempo reverte
Desse mundo já voou
O Primero amor SUZETE...