LUZES E VELAS


Luzes e velas iluminavam
A choupana do meu coração,
Que aqueciam à minha alma
Com o fogo ardente da paixão.

Que davam vida aos meus sonhos
E transformavam minhas miragens
Em cenários reais,
Como o desabrochar de uma flor
Nos jardins da primavera.

Suave brisa que vinha de longe;
Dos ocultos vales dos amores
Que purificava o meu rosto,
Com à sua essência divina.

Tênue chama que brotava
Dos lampiões de gás,
Que clareava o sarau
Das minhas madrugadas boêmias.

Luar prateado que alumiava
Meus sinuosos caminhos,
Quando ébrio me encontrava
Flutuando levado pelas fantasias
Do tosco limite da razão.

Luzes que vinham do alto
Do firmamento salpicado
De estrelas que um dia
Brilharam em minha vida.









 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 26/10/2019
Código do texto: T6780076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.