SONHO SOLITÁRIO
Em minhas fantasias
chamo os amores sem pranto,
através das poesias
revelando meu encanto.
Nesta hora fico envaidecido
na bela lembrança
do sonho vivido,
volto a ser criança.
Passam meses e anos
no espelho do viver
lembrando de quem amamos,
recordar é renascer.
O passado não são feridas
nem algo perdido
hoje são amigas
na época muito curtido.
Lembrar do amar
é curtir a noite escura
num lindo caminhar
com amor e ternura.