Fotografias
Está provado
Um dia você viveu aqui
Correu nesse jardim
Sorriu com o meu sorriso
Brincou a minha volta
Jogou-se nos meus braços feliz
Fotografias
Tudo em fotografias
Um dia você viveu pra mim
Fez de mim
Seu melhor amigo
Do meu colo fez seu abrigo
Da minha vida harmonia
Dos meus sonhos realidade
Nossos passeios aqui retratados
Caminhamos juntos por ai
Arrumei seu laço de fita
Levei-a pela minha mão
Ao seu lado eu fui feliz
Tantos sorrisos
Lembranças de nossas vidas
Tempo de estio
Dias de felicidades
Que ao seu lado vivi
Fotografias
Tudo em fotografias
Enquanto vou passando às páginas
Lembro de você querida
Tanto tempo passada
Em cada foto
Uma saudade
Hoje
Só
Fotografias.