Velha balancinha

Velha balança que muito pesou criança dentro de um saco de estopa.

Pra diversão da Pizada

Mas o verdadeiro uso era para pesar quitanda pelo povo!

Para ajudar na renda minguada da sua família.

Hoje ela é relíquia na minha casa.

Seu dono descansa em paz!

A velha balança serve de enfeite entre outras coisas na minha estante.

Mas cada vez que bato o olho nela, me vem a lembrança e ouço a algazarra das crianças sendo erguidas ao céu pelo seu Inocêncio e o seu anúncio do peso acompanhado de um sorriso largo.

Lembranças de um passado bom, de diversões simples e brinquedos sadios!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 24/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6778291
Classificação de conteúdo: seguro