NAS ASAS DA RECORDAÇÃO
A luz do dia vai desaparecendo...
O azul do céu, o branco das nuvens...
...o amarelo, o vermelho do pôr-do-sol...
as cores naturais vão cedendo lugar
à escuridão da noite.
agora, neste morrer de dia,
tranqüilo, sereno,
me traz tanta saudade...
é a hora das lembranças,
das recordações...
dos dias distantes...
nossa primavera de ternura!
voávamos nas asas da imaginação,
alçávamos o vôo dos pássaros,
unidos e em constante emoção!
a vida estava pesada...eu sei
mas eu gostaria tanto que você tivesse...
sim...conseguido se poupar...
para vivermos mais tempo nosso amar,
no entanto a verdadeira felicidade
que aqui se iniciou...não terminou,
sei que me espera na eternidade!