"UMA CARTA COMO ANTIGAMENTE"
Vou escrever a ela
Uma carta como antigamente
Amor o texto presente
Expressa o que o coração sente
Vai cartinha
Seu destino percorrer
Entregue a prenda minha
Os versos acabei de escrever
Vai cartinha e por favor
Entregue ao meu amor
Estas palavras e uma flor
Diga a ela que do sonhador
Vai cartinha
E fale que minha declaração
São palavras tiradas do coração
Movido pela emoção
Uma carta como antigamente
Papel e caneta escrita a mão
Carregada de saudades e solidão
Ditada pelo coração
Vai cartinha não se perca no caminho
Ela aguarda por estes versinhos
Que segue neste pergaminho