Desilusão
E lá estava eu naquele mesmo lugar,
submersa nas águas amargas das lembranças.
E por mais que o tempo passe não consigo olvidar.
É como se um filme inesquecível de terror
à minha mente teimasse sempre a passar,
imergindo meu espírito na mais profunda dor.
Palavras ditas, malditas, na alma abriram feridas
indeléveis que marcaram sem piedade a minha vida.
Palavras podem ser consideradas uma arma mortal
que destrói o amor próprio e nos lançam no umbral.
Perdidas nessas recordações vivenciadas
com alguém que não merecia tanta doação,
fico aqui a meditar em meio à depressão,
tomando gole a gole o meu vinho.
Reconheço que esse alguém sem amor no coração,
jamais poderia ter cruzado o meu caminho.