....SAUDADE...

Saudade...

...a saudade me reporta a noites eternas...

...enquanto o frio da madrugada...

...era a mais solene companhia...

...em beijos ternos da lua fria...

...iluminados por estrelas solitárias...

...e uma névoa sobre os campos...

...a traduzir-me tanto encanto...

...que de meus olhos...

...fluíram adocicadas lágrimas...

...pois toda a beleza que eu via...

...eram teus olhos

...tua alma...

...acarinhando a nostalgia...

...em sutil e eterna lembrança...

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 17/10/2019
Código do texto: T6772391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.