** TEMA DO FILME, A PONTE DO RIO KWAI **
COMO CLÁSSICO
DO ASSOBIO
ELA FICOU
CONHECIDA!
POR ISSO
O TEMA DO FILME
A PONTE DO RIO KWAI
PARA ASSOBIAR
ERA A MINHA
PREFERIDA!
================================
A PONTE DO RIO KWAI
É UM EXCELENTE FILME
PROVA DISTO
GANHOU SETE OSCARS.
IVANILDO NUNES
16/10/2019