QUANDO ELA SE FOI ... 

Havia um "que" naquele olhar
Um "que" difícil de decifrar
mas estava lá, às vezes a mostra
em outras tantas, oculto

Aquele olhar, servia de espelho
ao seu olhar, hoje ela sabe....
naquele tempo, a menina,
não tinha ainda descoberto

Um dia, o adorado espelho, se quebrou
a menina então, passou a mirar-se,
no que do espelho restou
no grande amor que ficou
dentro do coração,
na memória, na lembrança
de um tempo tão curto
em que pode ser criança

Às vezes a memória falha
as recordações escapam
isso porém ....
nunca acontece com o amor
ele nunca escapa, ou falha
vive inteiro em sua alma
seu corpo envelheceu
o sentimento imenso
no entanto, rejuvenesceu


(Para minha mãe)
Imagem: Lenapena
Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6771772
Classificação de conteúdo: seguro