@ O tesouro de açúcar, Piratas e Caravelas

@ O tesouro de açúcar, Piratas e Caravelas

Caravelas e lá estão elas

No momento que vou plantando meu tesouro

Caravelas de Reis passam na minha margem

Assim eu/ele vou/vamos plantando meu/nosso tesouro

Piratas não iram nos roubar

Pois meu valor não tem tesouro

Tesouros que geram açúcar

Não há Tesouros que geram guerra

Eles não sabe/não sabíamos

Todos queriam ouro e joias

Mas Caravelas com trabalho duro e paciência

Plantou o seu/nosso futuro

Não sabia/sabíamos, mas persistiu/persistimos

Sem abraçar com suas mãos (o fogo e o aço)

Ele/nos vencemos com a sabedoria vinda de Deus

Com sua bênção nos permitiu a vitória

Ele/nós não era rico igual os Piratas

Não naquele momento

Mas mal sabia/sabíamos que o seu/nosso suor regou o seu/nosso futuro

A sua/nossa sabedoria o deu/nos deu a sapiência para plantar

Dito isso, Caravelas ele/nos viu/vimos e a partir dali

Plantamos o nosso tesouro