Lembranças antigas
As vezes, você esbarra numa lembrança sem querer...
Que estava guardada à tanto tempo, que já nem se recordava mais...
Do nada, ela está ali, como se dissesse:
_ Ainda estou aqui.
Te revolve tudo por dentro, mexendo em feridas, que você tinha certeza que estavam cicatrizadas.
Descobre que elas ainda sangram.
_ Rê Ferry