RECORDAÇÃO
Trago aos dias de hoje teus olhos, teu abaixar de cílios, um cacoete... Trago teu passo miúdo na calçada e me pergunto onde foi parar teu olhar. Ficou nalgum vento, no meu pensamento?
Trago aos dias de hoje teus olhos, teu abaixar de cílios, um cacoete... Trago teu passo miúdo na calçada e me pergunto onde foi parar teu olhar. Ficou nalgum vento, no meu pensamento?