Agora Tudo É Cinza
Vejo-me espantado com certos feitos
Tentativas que enxergava como falhas
As mesmas frustradas,
Pois tentava mudar-te
Cada um sempre segue o próprio ritmo
O estranho caso de achar que ninguém ouve a ninguém
Ou deparar-se com a dolorosa verdade,
Que ninguém ouve-te
Assim feito o abandono
O descaso consigo e comigo foi realizado
Prometendo o nada
Mas sentindo o tudo
Sem querer pego-me a tentar novamente
Mesmo com o afastamento
Parece como algo natural
Assim como nos velhos tempos