Vestidinho Brocado
Fores no belíssimo vestido floral
Têm bom cheirinho, é fenomenal
Odor perpassa inúmeras décadas,
Proporciona-me lindas emoções.
O estado desse deslumbramento
Deixa a memória fresca e alegre.
Entregando-me ao contentamento,
Libertando-me do terrível agre.
Pele fresca, odorizada de paz
Na belezura que me satisfaz,
Eita a saudade tão costumaz!
Ter uma candura de boa menina
Ajuda a humildade de pequenina,
É bela a inocência, quase divina!
Era uma vez a infância florida...