Recordar é Viver 2
Lembro-me como se fosse hoje
Da minha bela e querida infância
Do meu tempo de criança
Que eu vivi e hoje eu posso recordar
Recordar os momentos marcantes
Os mais relevantes que eu vivi
Que me ajudou a crescer
Para poder aqui chegar
E hoje eu poder recordar
Recordar a infância
É reviver os bons tempos de criança
Tomando banho de chuva
Ou brincando na lama,
Brincando de pega pega
Ou esconde-esconde
Tempos bons que hoje...
Não voltam mais
Por isso,
Aproveite a cada momento e recorde
Recorde a sua infância
E viva a sua criança
Pois recordar é viver
Viver... Recordações