O QUE É SER CRIANÇA

O Que é Ser Criança

Ser criança é achar que

o mundo é feito de fantasias.

Ser criança é comer

algodão doce e se lambuzar.

Ser criança é acreditar

num mundo cor de rosa,

cheio de pipocas.

Ser criança é olhar

e não ver o perigo.

Ser criança é sorrir

e fazer sorrir.

Ser criança é chorar

sem saber porquê.

Ser criança é se esconder

para nos preocupar.

Ser criança é

pedir com os olhos.

Ser criança é derramar lágrima

para nos sensibilizar.

Ser criança é isso e muito mais.

É nos ensinar que a vida,

apesar de difícil, pode tornar-se fácil

com um simples sorriso.

É nos ensinar que criança

só quer carinho e afeto.

É nos ensinar que,

para sermos felizes, basta apenas

olharmos para uma criança.