AQUELE OLHAR
Aquele olhar
Se muito durou foi um minuto
Me cativou, me fez sonhar acordado
Confesso ter ficado bem atordoado
Mas isso já passou, só que não esqueci
O tempo se encarregou de amenizar
De me fazer entender que minha vida
Não poderia mudar com sua partida
Aquele olhar
Certamente tirou todo o meu sossego
Nunca cheguei a saber o nome dela
Foi tudo tão rápido, ela era tão bela
Vivi um momento de total êxtase
Fui levado para o mundo da ilusão
Em plena juventude e descontrolado
Estava me sentindo seu namorado
Aquele olhar
Me seduziu e me tirou do sério
Nunca tinha visto antes essa menina
Mas sua imagem guardei na retina
Precisava então da sua presença
Mas ela sumiu como por encanto
Como um louco andei por toda parte
Parecia ter perdido uma obra de arte
Aquele olhar
Nunca sairá da minha memória
Mesmo com tantos anos passados
Desejos nunca foram compensados
Apenas me torturaram até hoje
Deixando-me viver duas vidas
Me fazendo reviver essa lembrança
Como a alimentar alguma esperança