SAUDADE DE MINHA TERRA
SAUDADE DE MINHA TERRA – João Nunes Ventura-10/2019
Moço ainda eu deixei a minha terra
Faz tempo fui aprender minha lição,
Saudade doía pranto eu derramava
Lá ficou a florzinha do meu coração.
Estou cantando essa minha canção
Pra meu povo da minha cidadezinha,
Vou cantando ao luar do meu sertão
Para você também linda moreninha.
Tenho saudade amigos que lá deixei
Não esqueço do forró de pé de serra,
Eu dançava com a flor que encontrei
Bela menina nascida em minha terra.
Quero rever o rio onde eu mergulhei
As ruas onde eu corria feliz sorrindo,
Quero ver campo onde flores plantei
Rosas cheirosas e ainda era menino.
Com Deus vou rezando vou cantando
E andando por essa estrada sem fim,
Chegando lá meu povo vou saudando
E abraçando você bem perto de mim.