Alma gêmea

São poucas lembranças

que carrego na memória.

Eclético sofisticado,

Da taça o melhor vinho,

Da vida a essência divina.

Vivo sobrevivo dias em poesia.

São poucas lembranças,

No sabor das alegrias que sinto,

O dia que conheci a harmonia.

Nunca se esquece,

O abraço,

O amor amigo.

Das lembranças

Permito você perto de mim,

fonte da minha inspiração,

Razão, emoção.

Leve como as asas do pássaro,

Livre sem algemas,

Minha alma gêmea.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6763405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.