CANTANDO AO LÉU
Sempre estou presente
na mansa nostalgia
acarinha-me suavemente
parecendo magia.
Relembro as brincadeiras antigas,
as coisas boas do passado e
as belas cantigas,
o ruim deixo de lado...
Lembrar de coisas boas
é viver novamente
é segurar a paz
é cantar alegremente.
Sonho acordado e
sou muito feliz,
tenho muita fé e coragem
fazendo o que sempre quis.
Cheio de vida
o amor sempre cantei
por você querida
eu me apaixonei.