Desconsolo
Não importa o quanto lute,
Se você acha que pode vencer, não se ilude!
A gota de influência é poderosa,
É como um vírus, um veneno ou espinho de rosa.
O vazio dos teus impuros olhos,
Preencherão-se de sofrimentos obscuros.
Não importa se há um foco de luz,
Se você vacilar, não se salvará nem na cruz.
Escrito em 23/12/2018 (Por Marcos Sarubi).