LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR Ainda guardo na memória, lembranças do nosso amor! Naquela tarde, tão especial, qual um sonho em aquarela, (...) deste-me o teu coração pleno de amor, também aquela flor, dentre todas, ___ a mais bela!