MEU PEQUENO E GRANDE FUSCA
Diz-me que és pequeno meu fusca
E eu te digo que não és
Tens o tamanho que gosto
Meu companheiro fiel.
Teu tamanho me satisfaz
Pelo grandeza que és pra mim
Pois dentro de ti eu converso
Contando as minhas histórias pra ti.
És palco dos meus segredos
Baú que guarda minhas revelações
Dentro de ti eu me solto
Canto, falo alto e rezo, minhas preciosas orações.
Por isso te acho grande
E me orgulho por ter você
Pois as glórias e derrotas desse mundo,
Só confiei a você.