ANTES  HAVIA  LUZ...
             
                Houve momentos
             em que a luz era totalmente
             luz...
                A luz era verdadeira, não
             sombra de luz...
                 A claridade era clara
               e viva... nunca como noite
               fria...
               O amor falava amor...não
               outra coisa, coisa vazia.
                A  vida não tinha triste
               memória... somente ,
               vida vívida vivia...
               Mas agora, a vida
               não tem mais luz...
               Cheira a flores murchas,
               carregada de lembranças
               mórbidas... o que era brilho
               luminescência, agora é só
               cinzas, agonia... !
               
                
Alkas
Enviado por Alkas em 02/10/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6759052
Classificação de conteúdo: seguro