Pão

Pão ausente,

Pão quente,

Pão presente,

Pão quer,

Pão ausente,

Pão querente,

Pão doente,

Pão serviente,

Pão o coração,

Pão oblação,

Pão o querer,

Pão o doar,

Pão o calar,

Pão o ensinar.

Pão quiser,

Pão querendo,

Pão cozendo,

Pão querendo,

Pão aurora,

Pão demora,

Pão agora,

Pão senhora,

Pão senhor,

Pão amor,

Pão calor,

Pão clamor,

Pão demora.

Pão humilhado,

Pão o querer,

Pão o pãozinho,

Pão queridinho,

Pão surradinho,

Pão salsa,

Pão queijo,

Pão beijo,

Pão o corpo,

Pão o dorso,

Pão o colosso,

Pão o propenso.

Pão querer,

Pão beber,

Pão de amar,

Pão de corajosos,

Pão de amorosos,

Pão de ensinamentos,

Pão de mostra,

Pão de conota,

Pão e se dar,

Pão o acento,

Pão o correção.

Pão excelente,

Pão contido,

Pão servido,

Pão ungido,

Pão descrito,

Pão escrito,

Pão ouvido,

Pão que surte,

Pão que curte,

Pão que importa.

Pão que guia,

Pão que alimenta,

Pão que giganta,

Pão que acalanta,

Pão que mostra,

Pão que fiel,

Pão que ser,

Pão que amor,

Pão que dor.

Pão que querido,

Pão que nascido,

Pão que urgente,

Pão que verdade,

Pão bom,

Pão som,

Pão com dom.

Pão ser.

Pão que surgem,

Pão que imerge,

Pão que aderem,

Pão que mostre,

Pão que sugere,

Pão o pãozinho,

Pão o leve.

Pão que calma,

Pão que acalma,

Pão palma,

Pão que faz,

Pão que compra,

Pão que se alimenta.

Pão que alarde,

Pão que já tarde,

Pão que condoem,

Pão que fomentam,

Pão que surgidos.

Pão o olho,

Pão o presunto,

Pão o queijo,

Pão a mortadela.

Pão de salame,

Pão de peito de peru,

Pão de amanhã.

Pão de hoje,

Pão agridoce.

Pão de sempre, o melhor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/10/2019
Código do texto: T6758584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.